Kaminofen Rossella Plus Forno Petra Evo – La Nordica
Rossella aus der Serie "Evergreen Holzofen" mit Backfach
Der Rossella ist ein zeitloser, eleganter Kaminofen mit niedrigen Emissionen – ideal für umweltbewusstes Heizen. Heizen und Kochen in einem, ohne Kompromisse. Rossella Plus Forno Evo, mit einer großen Feuertür und einem großzügigen 37-Liter-Backofen, ermöglicht es Ihnen, Wärme und traditionelles Kochen in einer effizienten Lösung zu erleben.
Produkt-Highlights:
-
Backofen aus porzellan-emailliertem Stahl mit 37 l Inhalt
-
Innenbekleidung des Feuerraums aus Gusseisen
-
Tür, Kopf und Sockel aus emailliertem Gusseisen
-
Verkleidung aus Naturstein
-
Herausziehbare Holzschublade und ausziehbarer Aschebehälter
-
Einstellbare Primär- und Sekundärluftzufuhr für optimierte Verbrennung
-
Nachverbrennungssystem für niedrige Emissionen
-
Keramikglas für einen stilvollen Blick ins Feuer
-
Inklusive 1 emailliertes Backblech (optional zusätzliches erhältlich)
Technische Daten:
Eigenschaft |
Wert |
Abmessungen (B x H x T) |
559 × 1359 × 536 mm |
Nennwärmeleistung |
9,4 kW |
Wirkungsgrad |
87,4 % |
Energieeffizienzklasse |
A+ |
Heizvolumen (max.) |
270 m³ (*) |
Stündlicher Brennstoffverbrauch |
ca. 2,4 kg/h |
Abgasanschluss (Ø) |
130 mm (oben) |
Gewicht |
219 kg |
Grösse Feuerraumsöffnung (BxH) |
355 x 245 mm |
Grösse Feuerraum (BxHxT) |
379 x 370 x 327 mm |
Grösse Backofen (BxHxT) |
330 x 300 x 370 mm |
Max. Holzlänge |
30 cm |
Farbvarianten |
Vulcan |
(*) Berechnungsgrundlage: 30 kcal/h × m³ – der Wert ist indikativ und kann je nach Gebäudeisolierung und Raumbedingungen variieren.
Zertifizierungen: BlmSchV, Ecodesign, Flamme Verte, MFB, Conto Termico 2.0, 15a B-VG
Rossella – für alle, die Wärme mit Stil und Verantwortung verbinden möchten.
Seit Jahren entwickelt und vertreibt La Nordica Extraflame immer leistungsstärkere und effizientere Holzöfen. Innovationen, die eine perfekte Holzverbrennung möglich machen, so dass die Verschwendungen drastisch gemindert werden, eine konstante technologische Modernisierung, immer mit Augenmerk auf die Anforderungen des Verbrauchers, für die Einsparung und den Umweltschutz, für den optimalen Betrieb des Produkts.